Tartina Felice senza lattosio in allegria
Stracchino Accadì Senza Lattosio Granarolo
Stracchino Accadì Senza Lattosio Granarolo
Lo Stracchino Accadì è facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo. Perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili. Formaggio molle delattosato. Prodotto dietetico a ridotto contenuto di lattosio (<0,01%) Accadì mantiene invariate le fondamentali qualità dello stracchino e la sua naturale bontà. Il suo buon sapore di latte e la sua cremosità lo rendono ideale da spalmare su pane, crackers e tartine per secondi freschi e leggeri. Modalità di conservazione: Conservare in frigo a +4°C. Origine del latte: Italia. Stabilmento di produzione: Bologna Via Cadriano 27/2, IT 08 15 CE.
Ingredienti: Latte pastorizzato, panna pastorizzata, fermenti lattici, sale, caglio. Senza conservanti. Confezionato in atmosfera protettiva.
Lattosio presente: <0,01%, senza lattosio secondo la classificazione in vigore per legge [classificazione consigliata Aili: SENZA LATTOSIO]
Data ultimo controllo della scheda del prodotto: ottobre 2019
[i dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet o da letture dirette delle etichette delle confezioni ]
Sito del produttore o del proprietario del marchio: https://www.granarolo.it/
Scegli la regione in cui vuoi sapere dove acquistare questo prodotto:
   Lazio  

 

 

 

powered by
Creativilab