Tartina Felice senza lattosio in allegria
Formaggio Grana Padano DOP
Formaggio Grana Padano DOP
Alta digeribilità, rapida assimilazione. Grazie alla fase di stagionatura, il 20% delle proteine si trasforma in amminoacidi liberi, che facilitano la digestione. Il formaggio Grana Padano DOP può ritenersi naturalmente privo di lattosio, in quanto il processo di lavorazione fa sì che questo zucchero del latte, presente nella materia prima, risulti idrolizzato o comunque rimosso dalla fermentazione lattica. Grana Padano DOP è quindi indicato anche a chi è intollerante al lattosio
Lattosio presente: naturalmente senza lattosio
Data ultimo controllo della scheda del prodotto: gennaio 2020
[i dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet o da letture dirette delle etichette delle confezioni ]
Sito del produttore o del proprietario del marchio: https://www.granapadano.it/
Scegli la regione in cui vuoi sapere dove acquistare questo prodotto:
   Lazio  

 

 

 

powered by
Creativilab