Tartina Felice senza lattosio in allegria
Formaggio Galbanino Senza Lattosio Galbani
Tutto quello che c'e da sapere su questo prodotto
Formaggio Galbanino Senza Lattosio Galbani
Galbanino Senza lattosio nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi fatica a digerirlo, perché il lattosio viene scisso nei due zuccheri galattosio e glucosio, più facilmente assimilabili. E' un formaggio con consistenza morbida ed il suo sapore delicato è ideale da mangiare da solo, accompagnato a ciò che più ti piace, per arricchire insalate e piatti freddi e rendere filanti le tue ricette a caldo! Galbanino senza lattosio è fatto con latte 100% italiano e senza conservanti e la sua lunga durata è garantita dalla cera protettiva. Conservare a temperatura max +4 °C
Ingredienti: LATTE, sale, caglio - Lattosio < 0,01g/100g; Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. -Senza conservanti-
 
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE
100g
Energia 1390 kJ / 335 kcal
Grassi 27g
  di cui saturi 19g
Carboidrati 1g
  di cui zuccheri <0,5g
Lattosio <0,01g
Proteine 22g
Sale 1g
Lattosio presente: <0,01%, senza lattosio secondo la classificazione in vigore per legge [classificazione consigliata Aili: SENZA LATTOSIO]
Data ultimo controllo della scheda del prodotto: ottobre 2019
[i dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet o da letture dirette delle etichette delle confezioni ]
Scegli la regione in cui vuoi sapere dove acquistare questo prodotto:

 

powered by
Creativilab