Tartina Felice senza lattosio in allegria
Pasta alla semicarbonara
in questo modo si possono usare i vari avanzi del frigorifero in modo saporito. I puritani della pasta alla carbonara avranno sicuramente le traveggole leggendo che io faccio saltare in padella l'uovo con tutto il resto invece di buttare la pasta bollente sull'uovo crudo… ma in questo modo è possibile preparare una pasta condita in anticipo da scaldare al volo quando si è in pausa pranzo sul lavoro, senza rischiare un'intossicazione..
Dosi per 3 persone
Ingredienti:
  • 250 gr di spaghetti
  • 2 uova
  • 50 gr di affettato vario (pancetta e/o lonza e/o prosciutto ecc)
  • Olio, sale
Attrezzatura:
padella
Preparazione:
Tagliare a pezzetti l'affettato e farlo soffriggere un po' nell'olio. Intanto sbattete le 2 uova insieme al sale. Prepare gli spaghetti, scolarli al dente e fateli saltare in padella insieme alla pancetta e alle uova, cercando di non farle asciugare troppo.
Privacy Policy
Siti partners: Taccuino Web
powered by Creativilab