Volendo si può omettere di aggingere la cipolla alla fine: il risultato è egualmente buono,
Dosi per 3 persone
Ingredienti:
- 300 g di petto di tacchino (o di pollo) a fettine
- farina
- sale
- curry
- olio
- brandy
- cipolla
Attrezzatura:
padella antiaderente
Preparazione:
ritagliare in quadratoni le fettine, porle in un piatto e infarinarle salarle e irrorarle con un poco di brandy,
Lascairle marinare se possibile per almeno 15 minuti,
In una padella versare dell'olio e spolverare con il curry, accendere il fuoco e farlo imbiondire (attenzione: non bruciare), quando il curry è pronto versare le fettine di petto e aggiungere il sale (il brandy è dolce, quindi l'effetto è quello di smorzare il sale), Far cuocere a fuovo vivo girando da ambo le parti e a cottura quasi ultimata aggiungere un trito di cipolla, mescolare a fiamma viva ancora un poco e poi togliere dal fuoco e servire