Tartina Felice senza lattosio in allegria
Petto di tacchino (o di pollo) al curry
Volendo si può omettere di aggingere la cipolla alla fine: il risultato è egualmente buono,
Dosi per 3 persone
Ingredienti:
  • 300 g di petto di tacchino (o di pollo) a fettine
  • farina
  • sale
  • curry
  • olio
  • brandy
  • cipolla
Attrezzatura:
padella antiaderente
Preparazione:
ritagliare in quadratoni le fettine, porle in un piatto e infarinarle salarle e irrorarle con un poco di brandy, Lascairle marinare se possibile per almeno 15 minuti, In una padella versare dell'olio e spolverare con il curry, accendere il fuoco e farlo imbiondire (attenzione: non bruciare), quando il curry è pronto versare le fettine di petto e aggiungere il sale (il brandy è dolce, quindi l'effetto è quello di smorzare il sale), Far cuocere a fuovo vivo girando da ambo le parti e a cottura quasi ultimata aggiungere un trito di cipolla, mescolare a fiamma viva ancora un poco e poi togliere dal fuoco e servire
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