Tartina Felice senza lattosio in allegria
Ciambellone di farina di riso
Ricetta senza glutine adatta anche alle persone celiache (intolleranti al glutine) purché utilizzino ingredienti garantiti esenti da contaminazioni di glutine.
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
  • 3 uova
  • 4 etti di zucchero
  • 250 g di farina di riso
  • 250 g di amido di mais
  • 2 cucchiai colmi di colla di riso
  • 1 bustina di vanillina,
  • 1 bicchiere scarso di liquore vario (sambuca, limoncello, ecc.)
  • 1 bicchiere di olio di oliva
  • 1 bustina di lievito istantaneo per dolci
Attrezzatura:
stampo per dolci
Preparazione:
In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e montarle, aggiungere poi gli altri ingredienti aggiungendo per ultimo il lievito, Infornare a 180° per circa 1 ora.
Privacy Policy
Siti partners: Taccuino Web
powered by Creativilab